Налёт Грэйхаундов (2019) смотреть онлайн бесплатно

Greyhound Attack online
Сюжет фильма:

В последние дни Второй мировой войны авиация союзников начинает встречать в небе странные немецкие ракетопланы и гиперзвуковые ракеты. Командование, напуганное перспективой потерять преимущество в небе, ставит перед лётчиками практически невозможную задачу: установить местонахождение завода по производству летательных аппаратов и уничтожить его.


кино Налёт Грэйхаундов (2019) смотреть онлайн UltraHD 4K без регистрации

Смотреть онлайн Смотреть онлайн
-11
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Доктор Шклов
    Доктор Шклов 2 октября 2019 10:13
    Как «Второй фронт» (6 июня 1944) открывать они тормозили, а как кино снимать - они победители.
    После того, как 1 сентября 1939 года Германия атаковала Польшу, 3 сентября Англия и Франция объявили войну Рейху. При этом хозяева Англии и Франции, хотя имели полное преимущество над немцами на Западном фронте, не спешили на помощь Польше, фактически бросив её на произвол судьбы. Поэтому период Второй мировой войны с 3 сентября 1939 по 10 мая 1940 года на Западном фронте назвали «Странная война», «Ненастоящая война» или «Сидячая война». Фактически Лондон и Париж позволили Берлину спокойно и успешно завершить Польскую кампанию, захватить Данию и Норвегию, а также подготовиться к вторжению в саму Францию. Вместо того, чтобы воевать с Берлином, хотя ему официально объявили войну, Лондон и Париж готовились к ударам по СССР на севере и юге, явно подталкивая Гитлера начать общий «крестовый поход» Запада против русской (советской) цивилизации.
    США "вступили" во Вторую Мировую войну 7 декабря 1941 года, после нападения Японии на Перл Харбор, таким образом вступление США в войну было обусловлено необходимостью реакции на агрессию, т.е. обычная самооборона. Далее, в 1944 году, поняв, что война заканчивается и силы соперников надломлены, США вступают в войну, под предлогом спасения Европы от немецких оккупантов. На самом деле, поняв, что в поствоенных реалиях , будет происходить раздел территорий и богатств побежденных захватчиков, к которым США имели не последнее отношение (сами растили и готовили нацистов для раздербанивания Европы). США немедленно ввязались в конфликт, продавая оружие и обогощаясь. Цель у США была одна, нажиться на пепелище войны, которую сами и устроили в Европе, не дать СССР получить полный контроль над территориями послевоенного мироустройства, эвакуировать изобретения и инженеров Вермахта, а также нацистскую верхушку, которая слишком много знала.
Все фильмы и сериалы на сайте КиноБай.ру представленны только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Мы ценим вашу конфиденциальность
Продолжая работу с кинопорталом KinoBy.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.
Принять
Не принимать
Подробнее